アーモンドとバナナのパイ。
アーモンドとバナナのパイを焼きました。栗原はるみさんのレシピ。
中に流してあるソースが卵と生クリームを混ぜたプリン生地のようなもの。やさしい味でした。
おいしい焼き菓子を食べたいと思っています。火の入った粉のお菓子のおいしさ。それもシフォンやスポンジ生地のように泡でふわふわさせない、わりとしっかりどっしりとしたもの。
パウンドケーキ焼こうかなあ。
中に流してあるソースが卵と生クリームを混ぜたプリン生地のようなもの。やさしい味でした。
おいしい焼き菓子を食べたいと思っています。火の入った粉のお菓子のおいしさ。それもシフォンやスポンジ生地のように泡でふわふわさせない、わりとしっかりどっしりとしたもの。
パウンドケーキ焼こうかなあ。