ピスタチオのシャルロット。
父の誕生日ケーキを作りました。
ピスタチオのシャルロット。
ピスタチオ味のケーキって大好きです。でもなかなかお店でも見かけないから、作ってみました。ペーストが100gで3000円。かなり高い。
ビスキュイを焼いて、ババロアを作って、デコレーションして・・・なんてケーキ久しぶりに作りました。最近は1度の工程で完成するものばかり。
楽しかったです。やっぱシャルロットの見た目って好きだなあ。
ピスタチオのシャルロット。
ピスタチオ味のケーキって大好きです。でもなかなかお店でも見かけないから、作ってみました。ペーストが100gで3000円。かなり高い。
ビスキュイを焼いて、ババロアを作って、デコレーションして・・・なんてケーキ久しぶりに作りました。最近は1度の工程で完成するものばかり。
楽しかったです。やっぱシャルロットの見た目って好きだなあ。